Статья

Списать долги в любом регионе?

Легко!

В настоящее время суды полностью адаптировались к электронному документообороту и проведению судебных заседаний в режиме онлайн.

Пандемия подтолкнула суды принимать документы в электронном виде, а также проводить заседания без личного присутствия в суде.

И мы успешно пользуемся этими преимуществами дистанционного банкротства — у нас в работе клиенты из 35 регионов и для нас не имеет значение, где находится клиент.

ПЛЮСЫ ДИСТАНЦИОННОГО БАНКРОТСТВА:

✔ Весь процесс банкротства ложится на плечи наших юристов, начиная от сбора справок из банков, заканчивая представлением Ваших интересов в суде;
✔ Отсутствует прямой контакт с судьей, а значит не будет дополнительных вопросов;
✔ Процедура занимает меньше времени, а результат получается быстрее.

На практике НЕТ препятствий: по сбору документов и по ведению дела дистанционно. К такой работе уже приспособились и суды.

🤷🏻‍♂ ТАК КАК ЖЕ ПРОИСХОДИТ РАБОТА ДИСТАНЦИОННО?

✅ Все начинается с первичной консультации с юристом, которая проходит по телефону или в любом мессенджере. Разбираем вашу ситуацию и даем заключение — подходит вам списание долгов или нет.

✅ Заключаем договор, отправляя его на электронную почту клиента. Договор приходит Вам уже с подписями и печатями. Вам остается — распечатать договор, прочитать, подписать и отправить нам скан или фото обратно удобным способом.

✅ Мы даем не только юридическую, но и моральную поддержку. На любые вопросы мы оперативно отвечаем в WhatsApp или по телефону.

👉🏻 Требуется помощь в законном освобождении от долгов? Начните с бесплатной консультации. Для этого свяжитесь с нами👇
По телефону 8-800-777-62-17
Whatsapp WhatsApp
В личных сообщениях⠀ВКонтакте


С заботой о будущем, «Центр арбитражных решений»
8-800-777-62-17